新罗区食品药品监督管理局组织召开市政府机关食堂食品安全培训
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:5更新时间:2016-11-04

为进一步加强市政府机关食堂食品安全管理工作,提高食堂食品安全保障水平,有效防范和控制重大食物中毒事故发生,11月4日,区食药监局组织召开市直机关食堂食品安全业务培训,机关食堂食品供货商及食堂全体工作人员等100多人参加了此次培训。

市政府办公室纪检组长曾庆腾在培训会上强调了餐饮服务规范及食品安全的重要性,要求机关食堂工作人员要廉洁自律,规范操作,要认真按照《食品安全法》的要求,切实加强职工食堂食品安全的管理。区食药监局阙文武书记对食品安全相关法律法规知识及《餐饮服务食品安全操作规范》进行了详细地宣贯讲解,并强调了严格实行备案申报准入制度、采购查验、索证索票和台账登记、餐饮具清洗消毒、食品安全管理等制度的重要性,落实从业人员健康体检,预防和消除机关食堂食品安全隐患。会后,机关食堂与各食品供货商举行了供货协议签订仪式。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: