区食药监局召开药品医疗器械企业安全生产工作会议
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:6更新时间:2016-01-15

为进一步深化药品、医疗器械企业安全生产责任意识,提升全区药品、医疗器械安全生产和质量管理水平。1月14日下午,区食药监局组织召开2016年新罗区药品、医疗器械企业安全生产工作会。辖区内药品、医疗器械生产、批发及零售共120家企业负责人参加了会议。

会上,区局魏连军局长通报了2015年全区药品、医疗器械、保健食品、化妆品的监管工作情况,强调了当前药械、保化品的安全生产形势和存在的问题,并对2016年工作进行部署。同时提出要求:一是要建立安全制度,牢固树立安全发展理念。二是要强化企业责任,增强主体责任意识。三是要加强法制建设,依法治企保障安全。

会后,区局发放了《食品药品安全告知书》300份,组织参会企业负责人签订了《食品药品安全承诺签认书》300份。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: