新罗区经济贸易局关于深入开展电力电网专项整治工作的通知
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:12更新时间:2013-09-20

  
各相关电力公司:
    全面贯彻落实国家、省、市政府关于进一步加强安全生产工作的有关指示精神,采取有力措施,切实加强电力设施保护工作,严防各类安全事故的发生,维护社会安定稳定,经研究决定,采用巡查与督查相结合方式加强对电力安全专项监管,现特制定方案如下:
    一、开展定期巡查,各电力公司按照管生产必须管安全要求,组织人员加强对供电区域内的电力设施进行巡查检查,及时对发现的安全隐患进行整改,并加强对供电区域内非法转供电行为的巡查和查处工作。于每月30日前将巡查结果报送区经贸局工业股。电话:3296512;传真:3296562。
    二、组织开展不定期督查,我局将召集新罗区电力电网专项整治领导小组成员单位不定期对全区电力安全整改及非法转供电现象进行专项督查,同时对督查情况进行通报。



龙岩市新罗区经济贸易局
2013年9月12日

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:王庄花
下一篇:没有了
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: