关于龙岩市天山矿业有限公司天山铁矿+616m石灰石生产采区暂停开采的通知
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:10更新时间:2013-03-22

 
龙岩市天山矿业有限公司:
我局会同区矿管总站于2013年2月22日进行复工检查时发现你公司天山铁矿+616m石灰石生产采区没有按照2009年10月福建省建筑材料工业设计院编制的开采设计方案组织生产,而且采掘布局混乱。该采区是原新罗区建材公司太保林石灰石矿于2008年采矿权整合时划归你公司,在福建马坑矿业股份有限公司马坑铁矿2010年“7·9”采空区塌陷区域附近,2010年9月你公司委托福州正先安全科技咨询服务有限公司对你公司生产系统进行安全现状评价时,未对+616m石灰石生产采区进行评价。为了确保安全生产,现责成你公司+616m石灰石生产采区暂停生产,并提出以下要求:
1.你公司必须委托有资质单位对天山铁矿+616m石灰石生产采区针对福建马坑矿业股份有限公司马坑铁矿“7·9”塌陷区域以及你公司天山铁矿采矿权范围内原建材公司太保林石灰石矿的老采空区情况进行稳定性分析,并提交报告。
2.你公司天山铁矿+616m石灰石生产采区应经过安全生产专家进行安全生产条件论证,在确保安全生产的前提下,重新委托具有相应资质的设计单位进行补充修改设计并经市安监局评审通过后,方可恢复施工。

 

2013年3月22日

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:王庄花
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: