龙岩市新罗区环保局关于开展全区生产化学品环境情况调查工作的通知
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:12更新时间:2013-04-01
 
各有关企业:
      为落实《国务院关于加强环境保护重点工作的意见》(国发〔2011〕35号)中“严格化学品环境管理”的要求,改变化学品环境管理基础信息不全、基本情况不明的现状,为建立化学品环境管理长效机制和化学品全过程风险防控体系奠定基础,根据福建省环保厅《关于开展全省生产化学品环境情况调查的通知》(闽环防函〔2012〕154号)及龙岩市环境保护局《关于开展全市生产化学品环境情况调查的通知》(龙环[2012]503号)文件要求,决定在全区范围内组织开展生产化学品环境情况调查工作。现将有关事项通知如下:
      一、加强组织领导和统筹协调。各企业要高度重视本次调查工作,要指定专人负责此项调查工作,深刻认识开展本次调查的紧迫性和必要性。并将名单、联系方式(手机、传真、电子邮箱)于3月25日前报送龙岩市新罗区环保局污控股。
      二、明确时间节点,确保按时、高质地完成调查任务。各企业要确保本次调查数据的真实、准确、合理。务必于4月10日前完成调查数据报送。同时导出数据包并打印(加盖公章)后表格一式二份报区环保局。
      三、填报流程:安装软件—系统登陆(用户名user 密码1)后进行初始化,选择年度(2012年)及填写单位基本信息,完成后重新登陆—数据管理—数据录入—选定新罗区后点新建—开始表格填报。所有表格填报后保存—点检查—检查数据无误后将数据导出—生成数据包发至我局污控股邮箱。调查系统安装软件、软件使用视频及相关查阅参考资料请到公共邮箱下载(xq2303283@163.com  密码xlq123456)。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:王庄花
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: