关于上报饮用水水源保护区拟重新划定、调整与取消工作的通知
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:41更新时间:2014-10-22

各镇人民政府: 

    为进一步完善饮用水水源保护工作,加强集中式饮用水水源保护区的建设和管理,根据《中华人民共和国水污染防治法》第五十六条、《福建省环境保护条例》第二十一条等相关规定和《福建省人民政府关于新罗区铁山镇等46个乡镇集中式生活饮用水地表水源保护区划定方案批复》(闽政文[2007]32号文),请各镇人民政府认真对照通知要求,对已划定保护区的水源地强化监管,对拟重新划定、调整与取消的水源地保护区按照相关工作规则进行报批,并于10月29日前上报我局,以便及时完成集镇饮用水水源保护区划定报批工作。联系电话:3100113,邮箱:hbj3100119@163.com。  

                                
                               新罗区环境保护局 
                              2014年10月22日 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: