龙岩市新罗区环保局关于2017年7月25日拟作出的建设项目竣工环境保护验收审批意见的公示
作者:新罗区环保局审批股要闻来源:新罗区环保局点击数:96更新时间:2017-07-25

根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,龙岩科宏眼科医院有限公司龙岩科宏眼科医院项目已进行了竣工环境保护验收现场调查,经审议,我局拟对龙岩科宏眼科医院有限公司龙岩科宏眼科医院项目竣工环保验收作出合格的审批意见,现依据政府信息公开的有关规定予以公示。欢迎公众参与建设项目环境保护工作。公示期为2017年7月25日-2017年7月31日(5个工作日)。


听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

联系电话:0597-2306075、2529157(市行政中心新罗环保窗口)

通讯地址:龙岩市登高东路261号新罗区环保局行政审批股

邮    编:364000


项目名称

龙岩科宏眼科医院

建设地点

龙岩市新罗区龙腾中路体育公园体育局管理楼二、三层

建设单位

龙岩科宏眼科医院有限公司

验收监测(调查)单位

河北师大环境科技有限公司

项目概况

项目位于龙岩市新罗区龙腾中路体育公园体育局管理楼二、三层,总建筑面积2150m2,总投资1000万元。项目建成内容为:设置病床40张,主要科室有化验室、药剂科、供应室、手术室、治疗室、医学验光配镜等6个科室。

环保措施

落实情况

1、项目医疗废水经医院污水处理站生化设施(格栅-水解氧化池-沉淀池)和二氧化氯无动力污水处理装置进行接触消毒处理后排入市政污水管网,生活污水经化粪池处理后排入市政污水管网。

2、污水处理站产生的恶臭气体经活性炭吸附罐处理后通过排气筒往楼顶高空排放。

3、医疗废物属危险废物,已设置了医疗废物垃圾贮存间进行分类贮存,并委托有资质单位处置;生活垃圾集中收集,由环保部门统一清运。

 


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: