龙岩市新罗区环保局 关于 2017年8月18日拟作出的建设项目竣工环境保护验收审批意见的公示
作者:王倩要闻来源:新罗区环保局点击数:45更新时间:2017-08-18

           根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,中国石化销售有限公司福建龙岩黄美加油站项目已进行了竣工环境保护验收现场调查,经审议,我局拟对中国石化销售有限公司福建龙岩黄美加油站项目竣工环保验收作出合格的审批意见,现依据政府信息公开的有关规定予以公示。欢迎公众参与建设项目环境保护工作。公示期为 2017818日-2017824日(5个工作日)。

 

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

联系电话:0597-23060752529157(市行政中心新罗环保窗口)

通讯地址:龙岩市登高东路261号新罗区环保局行政审批股

  邮    编:364000

  

项目名称

中国石化销售有限公司福建龙岩黄美加油站

建设地点

龙岩市新罗区大池镇黄美村城头坪

建设单位

中国石化销售有限公司福建龙岩黄美加油站

验收监测(调查)单位

福建中科环境检测技术有限公司

项目概况

项目位于龙岩市新罗区大池镇黄美村城头坪(国道319线232公里600米),占地面积2000平方米,加油棚面积为105平方米,主要加油设备包含:30立方米0#柴油储油罐1个,30立方米92#95#汽油储油罐各1个,正星CS30J2222N加油机4台,属于三级加油站。年实际销售汽油150吨、柴油596吨。

环保措施

落实情况

1、项目已按照龙岩市环保局关于印发《龙岩市储油库、加油站和油罐车油气污染治理工作方案》的通知完成储油罐和加油机二次油气回收系统改造并通过我局验收。

2、地面冲洗废水经隔油沉淀池处理后排放,生活污水经化粪池处理后排放。

3、清洗油罐产生的废油渣、隔油池废泥等危险废物由总公司(中国石化销售有限公司福建龙岩石油分公司)统一委托福建鸿源环保产业有限公司进行处置;生活垃圾由环卫部门统一收集处理。

4、已制定了相应的管理制度,制定了突发环境事件应急预案并经专家审查。

 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: