龙岩市新罗区环保局 关于2017年12月29日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示
作者:王倩要闻来源:新罗区环保局点击数:217更新时间:2017-12-29

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,2017年12月29日我局共受理1个建设项目环境影响评价文件。现将受理情况予以公示,公示期为2017年12月29日-2018年1月12日(10个工作日)。

联系电话:0597-2306075、2529157(市行政中心新罗环保窗口)

通讯地址:龙岩市登高东路261号新罗区环保局行政审批股

邮   编:364000

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

受理日期

1

春满鑫废铜破碎项目

龙岩市新罗区铁山镇林邦村石马尾

龙岩市春满鑫贸易有限公司

济南浩宏伟业技术咨询有限公司

2017-12-29

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定, 上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容

附件:春满鑫废铜破碎项目报告表

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: