龙岩市新罗区人民政府房屋征收告知书
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:52更新时间:2016-02-29

龙新征告〔2016〕1号



因龙岩技师学院第二校区项目建设需要,新罗区人民政府拟对曹溪街道、东肖镇范围内的部分房屋实施征收。现告知如下:

一、征收范围:曹溪街道浮蔡村、东肖镇连圣村,东至山地,西至连圣村村道,南至冶金三队及昌龙物流,北至红十字会大楼,上述四至范围内部分国有土地上房屋(具体范围以规划红线图为准)。

二、房屋征收部门:龙岩市新罗区住房和城乡规划建设局,电话:3298166。

三、房屋征收实施单位:龙岩市新罗区房屋征收与补偿服务中心,电话:2122086;

工作班组:龙岩市和商房屋征收服务有限公司,电话:2295250;

测绘单位:龙岩市城投测绘有限公司,电话:2212993。

四、任何单位和个人不得有在上述征收范围内新建、扩建、改建房屋和改变房屋用途等不当增加补偿费用的行为。

五、被征收人应协助房屋征收实施单位做好征收范围内房屋的权属、区位、用途、建筑面积、建筑结构、新旧程度、家庭成员等情况的测绘、调查、摸底、货币补偿或安置的意向、登记和房屋产权认定等工作。

六、根据中华人民共和国住房和城乡建设部《国有土地上房屋征收评估办法》(建房〔2011〕77号)第四条规定,被征收人应在本公告发布后5日内,以书面的形式告知征收部门或征收实施单位。在规定时间内协商不成的,由房屋征收部门通过组织被征收人按照少数服从多数的原则投票决定,或者采取摇号、抽签等随机方式确定。



附件:房地产、资产价格评估机构名单



                                            龙岩市新罗区人民政府

                                           2016年2月29日



您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: