东肖镇组织对翠云小区及商服收储1号地块项目开展征拆扫尾工作
作者:陈清伦 詹诗晨要闻来源:东肖镇点击数:15更新时间:2017-06-15

6月7日上午,东肖镇组织对翠云小区及东肖商服收储1号地块项目进行保护性施工,共拆除房屋4800余平方米,有力推动了项目的扫尾工作。

据了解,翠云小区及东肖商服收储1号地块项目位于龙腾路西侧、市工商局大楼与华鼎公馆之间,总面积185.64亩,其中翠云小区项目涉及东肖房屋征收141户6.4万平方米,土地征收90.9亩,商服收储1号地项目涉及房屋征收29户1.7万平方米,土地征收94.74亩。自项目启动以来,在东肖镇干部群众的全力支持推动下,项目征拆工作进展顺利,目前,项目土地征收已全部完成,房屋征收已完成签约拆除168户,项目征拆完成98.8%。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: