八月份区物价局--福建省物价局、福建省财政厅关于延长高速公路清障收费标准执行期限的通知(摘要)
作者:新罗区物价局要闻来源:新罗区物价局点击数:29更新时间:2017-08-03
省交通运输厅:

你厅《关于商请修订我省高速公路清障服务收费标准的函》收悉。我省高速公路清障服务收费标准执行期限至2017年7月31日,为了全面掌握我省高速公路清障服务收费收支情况和成本费用构成情况,科学制定高速公路清障收费标准,6月中旬我局委托第三方机构对我省高速公路清障服务收费进行成本测算,鉴于成本测算工作需要较长时间,为保障高速公路清障工作正常开展,我省高速公路清障服务收费标准继续按照福建省物价局、福建省财政厅《关于调整高速公路清障收费标准的复函》(闽价费[2014]224号)执行,延长执行期限到2017年9月30日止。



联系人:邱彩霞  联系电话:3296565

公示时间:2017年8月10日-2017年9月10日


您看到此篇文章时的感受是:

Tags:福建省物价局、福建省财政厅 延长高速公路清障收费标准执行期限 通知
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: