八月份区财政局--龙岩市新罗区乡镇污水处理厂网一体化ppp项目情况
作者:新罗区财政局要闻来源:新罗区财政局点击数:20更新时间:2017-08-08

龙岩市新罗区乡镇污水处理厂网一体化PPP项目与连城县、武平县、永定区的乡镇污水处理厂及配套管网项目捆绑,组成《龙岩市四个县(区)乡镇污水处理厂网一体化PPP项目》统一招标。本项目包括岩山镇、大池镇、苏坂镇等3个乡镇新建污水处理厂及配套管网和白沙污水处理厂、雁石污水处理厂和万安污水处理厂等3个已建污水处理厂及东肖、适中、龙门、小池、江山、苏坂、白沙等7个镇环境连片整治污水处理站点的委托运营。三个新建污水处理厂的建设规模为2.45万吨/日,已建污水处理厂委托运营的规模为2.33万吨/日。本项目总投资估算合计约为8400万元。2015年12月通过公开招标确定福建纳川管材科技股份有限公司、福建纳川基础设施建设有限公司与福建省广泽建设工程有限公司的联合体为本项目的社会资本方。

进展情况

1、合同签订:2016年8月15日,区住建局、政府出资人代表与社会资本的PPP合同已签订完成,同时区住建局与项目公司完成签订PPP合同。

2、项目公司成立:龙岩市河洛水环境发展有限公司已完成了注册并完成增资扩股。

3、工程建设:岩山、大池镇已完成选址意见书批复、地灾评估、可研审查,环评审查、用地规划许可证、初步设计审查、施工图设计及审查、项目征地、三通一平,正在开展厂区及管网施工。




您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: