区长钟勇强在全区第一季度经济形势分析会议的重要讲话
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:15更新时间:2015-04-28
  4月27日上午,全区第一季度经济形势分析会召开,会议认真贯彻落实省、市第一季度经济形势分析会精神,回顾总结我区一季度经济运行情况,研究部署第二季度工作。区各套班子在家领导王龙、钟勇强、张志佳、郭健明等参加会议。区长钟勇强总结了全区第一季度经济运行情况,部署下一阶段工作。他指出,当前要重点加强全面推进“项目会战年”、 全力推动工业稳增长、促进第三产业提速发展、抓好财源培植工作、改善和保障民生、切实抓好环保和安全工作以及真督实查抓落实等七方面工作。要重点抓好跨越发展重点行动计划、“五大战役”重点行动计划、43个省市重点项目、60个企业技改项目、省市下达的“项目会战年”责任书、市下达到各县(市、区)的6个专项考评等六项工作及军民融合项目和项目落地。扎实抓好规模以上(限上)、亿元、5亿元企业的培育和服务,力争全年新增规模企业30家、限上企业63家、亿元企业10家、5亿元企业3家。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: