区长钟勇强在我区召开全区社区治理工作现场会的重要讲话
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:70更新时间:2015-05-08
  5月7日,我区召开全区社区治理工作现场会,总结我区近年社区建设情况,谋划部署下一阶段社区治理工作。区领导王龙、钟勇强、谢永华、陈庆日、邹学伟、林晖等参加会议。区长钟勇强指出,社区治理是社会治理基础所在,是城市管理命脉所在,是群众企盼所在,各级各部门一定要强化大局意识、责任意识和服务意识,着力提高思想认识,充分理解和掌握创新社区治理的重要意义;要先行先试,力求突破,围绕社区治理多元化、社区自治法制化、社区服务标准化,努力攻坚克难,探索创新,不断提升社区治理水平和服务群众的能力。着力在推进多元共治,完善社区治理结构上有新突破,在推进社区自治,实现自我服务发展上有新突破,在推进网格化建设,提升社区服务能力上有新突破;要典型引领,强化保障,切实加强组织领导,统筹科学谋划,扎实有序推进。要统筹谋划,示范引领,强化政策保障、资金保障和人才保障。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: