区长钟勇强在全区村级组织换届选举工作动员会的重要讲话
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:17更新时间:2015-05-19
  5月18日上午,我区召开全区村级组织换届选举工作会议,研究部署全区村级组织换届选举工作。区领导钟勇强、钟有亮、卢敏云、王永忠、谢永华、王信南、李加冰、林晖、余福明、张剑亮、郑涛等出席会议。会议由区委常委、组织部长谢永华主持。区长钟勇强指出,要高度重视,掌握主动;明确任务,从严要求;强化领导,促进发展。村级组织换届选举是农村基层政治生活中的大事,是农村基层组织建设的重要基础性工作,涉及面广、敏感度高,群众关切、社会关注,牵一发而动全身。钟勇强强调,全区各级各部门一定要清醒认识,把思想统一到中央和省委、市委、区委的决策部署上来,切实增强责任感和使命感,尽量把困难想得更多一点,问题看得全面一点,工作计划制定细致一点,工作措施落实到位一点,确保村级组织换届选举工作平稳、有序、顺利推进。本次村级换届,时间紧、任务重,务必突出工作重点,从严把握要求,切实把村级组织换届选举工作抓实抓好。做好这次村级组织换届选举工作,既是对各级党委、政府执政能力的重要考验,也是对广大基层党组织凝聚力、战斗力的直接检验。区直各有关单位、各镇(街)要尽职尽责,真抓实干,狠抓落实,确保换届选举工作取得圆满成功。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: