区委副书记卢敏云在全区村级组织换届选举工作动员会的重要讲话
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:13更新时间:2015-05-19
  5月18日上午,我区召开全区村级组织换届选举工作会议,研究部署全区村级组织换届选举工作。区领导钟勇强、钟有亮、卢敏云、王永忠、谢永华、王信南、李加冰、林晖、余福明、张剑亮、郑涛等出席会议。会议由区委常委、组织部长谢永华主持。区委副书记卢敏云强调,要统一思想认识,切实增强责任;把握工作重点,务必抓实抓好;加强组织领导,确保顺利完成。要围绕省、市、区的部署,坚持高标准严要求,做细做实换届选举各个环节、步骤,确保工作不出纰漏。要把好政策法规关、任职条件关、班子结构关、选举方式关、民主法治关、正风肃纪关。要以高度负责、一抓到底的精神,高标准、高质量地完成好这次换届选举工作,为推进农村经济社会各项事业健康发展提供坚强的组织保证。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: