区委书记王龙在我区举办“三严三实”专题教育党课的重要讲话
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:9更新时间:2015-06-02
  今天上午,我区举办“三严三实”专题教育党课。区委书记王龙在会上围绕“三严三实”主题为全区党员领导干部讲了一堂专题党课,要求深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,把“三严三实”贯穿到管党治党全过程、全面从严治党,坚持“严”字当头、“实”字为本。钟有亮、卢敏云、林韶立、张志佳、郭健明、王永忠、郭益健、谢永华、陈庆日、邱清宇、俞成鸿、王信南等各套在家班子领导参加了此次教育党课。王龙指出,中央全面开展“三严三实”专题教育,是党的群众路线教育实践活动的延展和深化,是持续深入推进党的思想政治建设和作风建设的重要举措,是严肃党内政治生活、严明党的政治纪律和政治规矩的重要抓手。学习践行“三严三实”,是应对各种风险挑战、确保我们党永不褪色变质、永葆先进性和纯洁性的迫切需要;是巩固教育实践活动成果,推动解决作风建设深层次问题的迫切需要;是提振干部队伍精气神,科学引领发展新常态的迫切需要。全区各级各部门要深刻认识“三严三实”的丰富内涵和重大意义,既严以修身、严以用权、严以律己,又谋事要实、创业要实、做人要实。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: