钟勇关于强调研重点项目和文化产业建设的重要讲话
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:20更新时间:2016-03-01

3月1日下午,区领导钟勇强、邱清宇、王信南率领区委办、区府办等相关部门负责人前往西陂街道、红坊镇、大池镇,就我区重点建设项目和文化产业建设情况进行专题调研。区长钟勇强一行先后前往万阳城文化艺术中心、龙泰新能源生产基地、华龙辉新能源基地,实地查看了项目建设布局和总体规划,并与企业家亲切交谈,详细了解项目建设进度和存在的困难问题。他要求,各有关部门要充分发挥我区自身的特色和资源优势,将文化项目作为重点产业来抓,加强规划引导,强力推进文化产业的发展,切实将文化项目建设做实做好,推动我区文化产业特色化、规模化,为全区经济社会发展营造良好的文化氛围;要紧紧围绕“一园多区”的发展战略,积极推动华龙辉新能源项目建设,加快龙池工业集中区的产业规划和布局,力争再造一个新工业园区;要进一步增强责任感和紧迫感,在保质保量的前提下,按照时间节点倒排工期,切实加快施工进度,力争项目尽快投产达成实效;企业在加快项目建设的同时要极其注重规划引领,加强周边环境绿化美化,全面做好路网、绿化等基础设施配套;要进一步增强服务意识,转变工作作风,为企业和项目建设提供优质服务,营造良好发展环境。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: