刘友洪在区委召开的常委会上的重要讲话
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:26更新时间:2016-01-25

1月25日下午,区委召开常委会传达贯彻省市“两会”精神,区委书记刘友洪主持会议。会议传达了省十二届人大四次会议、省政协十一届四次会议、市四届人大五次会议和市政协四届五次会议主要精神。会上,刘友洪就贯彻好省、市“两会”精神,提出三点意见:一要深入领会省、市“两会”精神。各级各部门要把学习贯彻省、市“两会”精神作为当前一项重要政治任务,开展全方位、多角度的宣传报道,组织各类学习辅导,切实把全区广大干部群众的思想和行动统一到省、市“两会”精神上来,统一到区委、区政府的工作部署上来,进一步理清思路、坚定信心,以新发展理念引领新发展实践,积极适应新常态,加大改革创新力度,全力推进新罗经济社会发展再上新台阶。二要积极主动作为,狠抓工作落实。要上下一心、众志成城,不负重托、不辱使命,始终确保发展定位与中心城市相匹配,始终确保发展举措与全市战略布局相呼应,持续当好全市发展的“排头兵、领头雁”。紧密结合新罗实际全面落实区十六届人大五次会议确定的“十三五”规划目标和今年工作任务,对各项目标任务再细化、再分解,下大力气补齐“短板”,做好对接落实。三要立足当前,全面抓好统筹。要结合开展“三严三实”专题教育活动取得的新成效,抓好年终岁首的各项重点工作,确保春节期间社会安定稳定、人民群众欢乐祥和。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: