陈庆日在法学会成立暨第一次会员代表大会上的重要讲话
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:51更新时间:2016-11-16

11月16日,我区法学会成立暨第一次会员代表大会召开,市委政法委领导、市委防范办主任黄永贵,区委常委、政法委书记陈庆日出席会议。陈庆日做了总结性发言,他针对法学会的工作提出三点意见,一是会员要坚持正确的政治方向,引领自身发展,增强工作责任感和使命感;二是会员要提高自身要求,努力在推动我区法学理论、法律制度和法治文化创新上有所作为;三是法学会要提高组织水平,通过各种活动营造良好氛围,增强会员凝聚力,把区法学会真正建成我区法学法律工作者之家,让法学会在区委的坚强领导下为打造“法治新罗”、“平安新罗”品牌,建设机制活、产业优、百姓富、生态美新新罗做出更大贡献。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: