张志佳赴曹溪街道黄洋村调研“美丽乡村”的重要讲话
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:55更新时间:2017-03-30

3月28日上午,区政协主席张志佳前往曹溪街道黄洋村调研“美丽乡村”工作。
  在参观黄洋村农耕农俗展览馆、盘龙宫、显灵宫后,张志佳指出,要积极挖掘本乡本土的历史文化元素,加大保护和传承优秀的农俗、宗教、家训等乡村文化资源,不断夯实“美丽乡村”底蕴。在察看冷水活鱼养殖场、现代农业综合示范园、黄洋村道规划后,张志佳强调,要突出集聚人气,把举办摄影大赛、采摘节等主题活动常态化,让更多的人走进黄洋;要突出旅游理念,着重在“吃”的要素上下功夫,“吃”出特色,“吃”出便利;要突出团结实干,特别是村两委,要强化团结,“一盘棋”推进“美丽乡村”规划和项目建设。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: