何明华在西陂街道督查创城迎检工作的重要讲话
作者:佚名要闻来源:本站原创点击数:3更新时间:2017-09-11
  9月9日上午,市委副书记、区委书记何明华深入西陂街道,实地调研督查创城问题整改、迎检冲刺工作,协调解决存在的困难和问题。区委办、文明办、西陂街道等负责人参加调研。
  何明华一行先后前往万阳城商业中心,西湖园小区,西山小区,实地察看商业环境、经商秩序、小区区间道路管理、核心价值观宣传、环境卫生、占道经营等情况,并对每一处存在的问题提出具体意见和要求。
  何明华指出,当前我区创城工作已经进入最后的冲刺阶段,各级各部门要聚焦突出问题,加大督导检查力度,狠抓整改落实,高效推进创城工作取得实际成效。要密切协调配合,强化综合整治,从小区垃圾清运、环境卫生、物业管理、绿化美化、社区配套等方面入手,彻底解决小区环境脏乱差、个别小区无物业、车辆乱停乱放、公共设施服务不完善等问题。要加大宣传力度,通过电子显示屏、公益广告、核心价值观宣传栏等多种形式进行全方位宣传,营造浓厚的创城氛围,推动广大市民积极参与到创城工作中来。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
上一篇:没有了
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: