当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
区民政局层层签订廉政建设责任书
作者:张恒 郑永华要闻来源:新罗区民政局点击数:453更新时间:2008-01-10

    1月9日,区民政局召开党风廉政建设责任状签订大会,局长、党组书记与相应的副职领导,副职领导与其所分管的中层干部签订责任书,中层干部对本股、本单位的人员的党风廉政建设承担责任。侯军局长在会上强调,贯彻全面落实科学发展观,就要以服务发展,促进发展,保障发展,融入发展为出发点,全面履行党章赋予的职责,各责任人要认真履行职责,明确责任范围与工作对象,层层抓落实。要认真按照《责任书》十项责任内容进行对照、检查,对各责任人不履行职责,管理不严或纵容违纪行为的将按照党风廉政建设责任制的规定给予党纪政纪处分。保证全区民政系统的党风廉政建设落到实处,做到一级抓一级,层层抓落实,形成以党风带政风,以政风带行风,以风正求和谐,以风正求合力的工作格局和氛围,推动全区民政系统党风廉政建设和反腐败工作的深入发展。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:曾陈星
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: