当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
我区春驰集团董事长邱景河荣膺福建省第十二届优秀企业家称号
作者:佚名要闻来源:新罗区工商联点击数:647更新时间:2008-03-26
    3月24日,是企业家活动日,省经贸委和省企业与企业家联合会在福州举行纪念改革开放30周年暨第十二届省优秀企业家表彰大会。全国政协常委、港澳台侨委员会副主任陈明义,省人大常委会副主任庄先,副省长李川等出席会议,省企联会长黄文麟在会上讲话,李川副省长在会上作了重要讲话。
    会上表彰了57名福建省优秀企业家,我区春驰集团董事长邱景河荣膺福建省第十二届优秀企业家称号。据了解,福建省优秀企业家评选活动由省经贸委、省企业与企业家联合会共同举办,并由省经贸委等18个政府有关部门领导、专家组成评委会,参评对象为在福建省登记注册的各类企业厂长、经理、董事长、总经理等。经过各地推荐、初选、考核、公示、评定等程序后,从100多位候选人中评选出57位省优秀企业家。
    我区荣膺历届福建省优秀企业家称号的有:第三届龙岩酒厂厂长尤振民;第四届合成氨厂厂长王春熙;第五届东宝山水泥厂厂长陈根跃;第六届龙化企业发展总公司总经理张海清;第八届西陂建筑工程公司董事长兼总经理郭月深;第九届龙工集团 董事局主席李新炎;第十届龙岩市新罗区西陂水泥厂 厂长廖仁其;第十一届森宝(龙岩)实业有限公司总经理林庆荣等8位荣膺福建省优秀企业家。  

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:蒋剑芬
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: