当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
新罗区上海商会成立
作者:区工商联  陈瑜兰要闻来源:本站原创点击数:542更新时间:2011-03-10


    3月6日,新罗区上海商会成立。区委常委、常务副区长张广峻,区委常委、统战部部长赵山凤及区工商联主席魏泉龙、副主席陈瑜兰,区协作办主任邱志东,新罗区深圳商会、新罗区北京商会代表,原上海浦东新区政协主席李佳能,上海警备区政治部副主任兼上海预备役高炮师政委孙进,原上海保利集团总经理邓运,上海科学院副院长刘旭以及在沪乡贤和会员80多人出席了成立大会。陈泽民当选为会长,谢剑英、邱德波被聘为名誉会长。
    新罗区上海商会是由新罗籍在沪企业家及热心乡贤共同发起,涉及机械、建筑设计、IT、广告、餐饮娱乐、物流等诸多行业,经新罗区工商联批准成立。该商会成立的宗旨是更好地构建交流平台,整合优势资源,实现资源共享,增进乡情友情,促进在沪新罗籍人士的相互交流,共谋企业发展,为新罗、上海两地经济做出更大贡献。


    成立大会上,区委常委、统战部部长赵山凤向新罗区上海商会授牌、授印;区委常委、常务副区长张广峻在大会上讲话并提三点希望:一要积极发挥桥梁作用,把商会打造成沪新合作的平台。商会会员要充分发挥既熟悉新罗区情,又了解上海市情的优势,加大在上海推介新罗、宣传新罗的力度以吸引更多的客商到新罗来投资兴业,共谋发展。二要有效整合商会资源,把商会打造成服务企业的中心。希望商会在经济信息、法律咨询、人才信息、对外联络等为会员提供多方面的服务,紧贴会员企业需求,切实帮助企业排忧解难,维护会员的合法权益。三要切实加强自身建设,把商会打造成异地商会的品牌。要按照“爱国、敬业、诚信、守法、贡献”的要求,切实加强自身建设,讲求诚信、守法经营、奉献社会,努力打造品牌商会,为促进新罗科学发展、跨越发展贡献力量。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:罗培椿
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: