当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
北京龙岩新罗智力支乡协会 新罗北京商会举办2012年新春联欢会
作者:佚名要闻来源:新罗区委宣传部点击数:536更新时间:2012-01-18
    载歌载舞贺新年,虎跃龙腾又一春。15日,北京龙岩新罗智力支乡协会、新罗北京商会在北京举行新年联欢晚宴活动,北京闽西革命老区建设促进会会长上官世盘将军,中国作协原书记处书记张胜友,区委常委、宣传部长王永忠,北京龙岩新罗智力支乡协会会长郭躬标大校,新罗北京商会负责人黄俊刚、吴志雄等出席活动,并与200多位北京乡亲参加联欢活动。
    受区委王龙书记委托,王永忠部长介绍了一年来新罗可喜的发展变化,并代表区委、区政府向与会各位领导和乡亲致以新春的祝福,同时向各位领导、乡亲长期以来对新罗家乡的关心支持表示衷心感谢,希望支乡协会和商会充分发挥服务会员的平台作用,联结北京与家乡的桥梁作用,在促进会员企业做大做强,实施“回归工程”支持家乡发展,争取各级对家乡政策和资金倾斜等方面作出积极的贡献。
    联欢活动上,宾朋满座、乡情浓郁。总政歌舞团和中央民族大学的歌唱演员以及与会乡亲表演了《欢天喜地,幸福山歌》、《举杯吧朋友、望月》、《节日欢歌、美丽家园》、《佤系龙岩人》等10多个精彩节目。  

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: