当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
百年老校江山中心小学举行百年校庆活动
作者:吴志军要闻来源:江山镇点击数:901更新时间:2012-09-14

    铜城新妆承旭日、百年学府沫金风。9月13日,江山中心小学校园内外彩旗飘扬,欢歌笑语。1000多名师生及历界校友欢聚一堂共庆这所百年老校的百岁华诞。区委常委、教工委书记郭益键参加了庆典活动。
    郭益键在庆典仪式上代表区教育工委对江山中心小学百岁华诞表示热烈的祝贺!并向为江山中心小学建设和发展作出重要贡献的全体教职员工和校友致以崇高的敬意!百年创伟业,同心向未来。希望江山中心小学以百年校庆为契机,秉承优良的教风和学风,开拓创新,牢牢把握科学发展观,不断加强教师队伍建设,努力增强学生的创新精神和实践能力,把江山中心小学建设成为一个素质教育的楷模、人才辈出的摇篮。为江山镇各项事业发展提供人才保障。
    据了解,江山中心小学前身为1912年创办的江山初级小学,近年来,学校积极参加课程改革试点工作,着力探索课堂教学新思路,办学规模日益扩大。学校的办学理念和成绩得到了学生、家长和社会各界的广泛认可。目前,该小学已有6个教学班,200多名学生,百年来共培养学生4500余人。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: