当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
福建天宏旅游开发有限公司正式挂牌成立
作者:黄斌娜   邱祥辉要闻来源:铁山镇政府点击数:921更新时间:2013-03-07
    3月6日上午,福建天宏旅游开发有限公司在铁山镇挂牌成立,该项目是去年9.8在厦门举办的第八届海峡旅游博览会上,区政府与福建天宏旅游开发有限公司签订的铁山温泉休闲度假中心项目、是一个投资超十亿元的文化旅游项目。该项目选址于铁山镇外洋村境内,占地面积约3500亩(其中山体面积约3000亩),总投资12亿元,建筑面积46万平方米,计划建设五星级温泉酒店、温泉公园、度假山庄、度假公寓、森林公园等。今年将完成项目报批及征地拆迁工作、温泉酒店主体开工建设,预计到2015年年底完成项目建设。项目建成后,将成为一所集休闲、理疗、娱乐于一体的大型综合性温泉休闲度假中心,进一步拓展龙岩中心城市发展空间,为福建打响“温泉旅游品牌”添砖加瓦。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: