当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
龙岩首家旅游商品“淘宝村”正式开业
作者:张艺要闻来源:新罗区旅游局点击数:550更新时间:2013-07-10
  近日,我区培斜“淘宝村”正式开业,10多家淘宝网购店投入运营,采取电子商务与实体店兼营模式,经营本村自主生产的竹席、茶叶和龙岩特产沉缸酒等旅游产品,同时,还引进汽车用品、创意DIY杯子等诸多领域的产品,这是龙岩首家经营旅游商品的“淘宝村”,也将成为我们旅游购物的新平台。
  培斜村是新农村建设老的样板村,近年来,培斜村大力发展以观光农业、果蔬采摘等为主的生态农业观光旅游产业。今年3月,成立乡村旅游农民专业合作社,和广州把握旅游企业管理咨询有限公司签订合作协议,投资500多万元,建成水上乐园、瓜果长廊、竹长廊、惊险漂流等项目,又新建旅游商品“淘宝村,为游客提供采摘、娱乐、购物、农家宴为一体的生态休闲服务。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: