当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
龙门镇开展“法治福建”建设宣传月活动
作者:陈劲要闻来源:龙门镇点击数:298更新时间:2014-04-22

  四月以来,龙门镇多次组织龙门司法所、派出所、土管所、综治办、道安办、安管站、执法队等单位,结合工作实际,以群众喜闻乐见和丰富多彩的宣传形式,开展生动活泼、富有实效的法律宣传活动,深入宣传各部门相关法律以及法治建设的重大成果和新举措,营造“法治福建”建设浓厚氛围。
  活动围绕“诚信在于心,法治在于行”的宣传主题,通过悬挂横幅和沿街LED电子显示屏进行法律标语宣传;通过组织各村主干座谈研讨,提高村级组织法制观念;通过圩天发放宣传资料、提供现场咨询等形式,对土地管理、道路安全、平安建设、环境保护以及“两违”清理整治等法律法规进行宣传。通过广泛宣传,引导龙门镇辖区群众聚集法治建设工作,帮助他们树立法治理念、弘扬法治精神,增强全民法律信仰和守法意识。活动得到辖区群众的肯定和支持。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: