当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
省军区后勤部杨基穆部长看望慰问“五老”人员
作者:廖靖生 邓海英要闻来源:东肖镇点击数:693更新时间:2014-11-04

  11月3日上午,省军区后勤部杨基穆部长到看望慰问“五老”人员,副区长陈清俊、人武部部长俞成鸿陪同慰问。
  杨基穆部长一行先后来到南城街道陈金寿和东肖镇陈其清、陈振娥、邓柏香等四位“五老”人员家中,与老人们促膝而坐,亲切交谈,关切地询问老人们的身体和生活情况,倾听他们讲述当年的革命经历。对“五老”人员过去为革命、经济社会建设作出的贡献,表示感谢,为他们送上了慰问金,并叮嘱当地干部日常要多关心老人们的生活,切实帮助他们解决实际困难,让他们能够健康快乐的安度晚年。同时要求相关部门要多深入基层,深入群众,真正把党和政府的关怀送到每一个困难家庭的心坎上。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: