当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
白沙镇多举措学习宣传贯彻新《安全生产法》
作者:陈祥日 王廷彪 邱美美要闻来源:白沙镇点击数:373更新时间:2014-11-10
  在新《安全生产法》即将实施之际,为营造新法实行的良好氛围和执法环境,近日,白沙镇多举措学习宣传贯彻新《安全生产法》。
  集中学习,抓好领导干部的学习培训工作。白沙镇充分利用干部例会,加强领导干部的学法工作,确保干部职工对新《安全生产法》的重要性认识到位,对内容理解领会到位,切实增强领导干部贯彻执行新《安全生产法》的自觉性和主动性。
  广泛宣传,提升新安全生产法公众知晓度。白沙镇充分利用综治平安建设“三率”进村入户宣传之机,深入到各村通过发放宣传资料、悬挂标语等多种形式,保证宣传工作到村、到户和到人,不断为新《安全生产法》的顺利实施打牢坚实基础。
  现场讲解,提高企业新安全生产法的了解。白沙镇结合每月5日安全生产集中检查日活动及“六打六治”打非冶违专项行动,在日常监管和打非冶违执法检查中,结合检查情况,现场向企业负责人及安全管理人员认真宣传讲解《新安法》,使企业管理人员和一线职工更好的了解、运用新法,切实营造新法贯彻实施的良好氛围。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:陈雪萍
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: