当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
东城东宝社区开展综治平安“三率”入户宣传活动
作者:黄礼鸿 游福英要闻来源:东城街道点击数:564更新时间:2015-06-04
  近日,东城街道东宝社区组织街居干部走街入户开展综治平安“三率”入户宣传活动。
  此次入户走访,街居干部同居民群众进行了面对面交流、详细了解居民的生活情况,征询了居民对“创建平安”工作的意见和建议,向居民群众宣传普及了安全知识,渲染了浓厚的平安建设的氛围,让居民群众感受到了实实在在的平安。本次宣传活动共发放“平安三率”宣传材料300余份,送上综治平安三率纪念品300余份。
  通过本次综治平安“三率”入户活动,有效宣传了“平安创建”工作,进一步提高了居民群众对平安建设的知晓率、满意率和重视率,引导了社区居民积极参与“创建平安”工作的积极性和主动性,共同维护了社区和谐稳定,净化了社区的治安环境。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: