当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
中城街道全力做好卫生保洁和牛皮癣治理工作
作者:陈家亮    &nb要闻来源:中城街道点击数:723更新时间:2015-11-20
  2015年11月19日下午,为贯彻落实市委市政府关于创建全国文明城市的工作要求,进一步推进全国文明城市创建工作,做好迎接中央文明委11月下旬至12月上旬对我市的考评工作,中城街道办事处组织辖区11个社区居委会、各物业服务企业38人在五楼会议室召开做好辖区卫生保洁和牛皮癣治理工作会议。
  针对近期发现该街道辖区部分单位及物业服务企业的管理区域内存在环卫设施不完善、建筑装修垃圾清运不及时、卫生保洁状况不佳的现象,墙体、楼道及店面卷闸门乱涂乱画乱张贴等“牛皮癣”现象比较严重,影响中城街道辖区整体形象和龙岩市创建国家文明城市工作。为此,街道的主要领导非常重视,亲自到重点巷道和小区督查卫生状况。要求辖区单位务必于11月25日前完成管理范围内(含下属单位、各网点、办公楼、职工宿舍楼、集资楼、安置房、公租房)的路面、墙体、卷闸门、楼道、围墙两侧、广告宣传栏、停车场、地下室等部位的“牛皮癣”清除工作,并实行常态化管理,做到即时发现即时清除。同时,要完善环卫设施,垃圾日产日清,提升卫生保洁水平,为创建全国文明城市作出应有的贡献。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: