当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
新罗区打击整治网络购物诈骗犯罪专项行动动员会在适中镇召开
作者:吕岚要闻来源:适中镇点击数:1003更新时间:2015-12-11
  12月日上午,新罗区打击整治网络购物诈骗犯罪专项行动动员会在适中镇召开,副区长林晖主持会议,区委常委、政法委书记陈庆日到会指导,区法院、检察院、公安分局、司法局等相关部门及适中镇班子成员、综治办成员、工作片片长、下村组长、各村主干等参加了此次会议。
  会议传达了我区打击整治网络购物诈骗犯罪活动专项行动工作方案,要求各成员单位、职能部门及基层组织坚持“标本兼治、综合治理、齐抓共管、落实责任”的工作方针,以整治网络购物诈骗犯罪为工作重点,发挥各自作用,狠抓责任落实,持之以恒地把打击网络购物诈骗工作深入开展下去。
  区法院院长余福明对涉及诈骗犯罪案件的审判工作也作了说明,表示将加快审判进度,依法从严从重审理,依法加大罚金财产刑的适用力度,提高其犯罪成本。
  陈庆日在会上强调了网络购物诈骗犯罪的危害性,要求各镇(街)、各村、组管好自己的人、房、山,动员有关力量,有效遏制当前我区网络购物诈骗违法犯罪发展蔓延势头,切实维护人民群众切身利益。
  会上,适中镇及重点整治村还分别进行了表态性发言,表明打击网络购物诈骗犯罪的决心。

 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: