当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
曹溪街道区级人大代表关心支持教育助学奖学事业发展
作者:林圣杰要闻来源:曹溪街道点击数:406更新时间:2016-01-18

近日,曹溪街道召开教育助学奖学协会会员代表大会,街道教育助学奖学协会理事会全体成员、辖区区级人大代表、政协委员、优秀教师代表共98人参加了会议。
  会上,区人大代表、曹溪街道党工委书记陈阵针对街道教育助学奖学协会至2008年成立以来共接受捐赠资金110余万元,发放助学奖学资金38万余元的成绩表示充分肯定。同时,对下一步更好的发展曹溪教育助学奖学工作提出了要求:一是要更加完善协会的各项规章制度,及时、定期公开各项捐助事项及财务往来信息;二是要积极营造良好的宣传氛围,使社会各界了解曹溪街道助学奖学的公益理念,提高对曹溪助学奖学的关注度;三是要主动出击,持续跟进,采取校企配合的工作方式让资金达到应有的效果。

 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: