当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
区文广新局局长黄添平一行赴万安镇调研古村落及文物保护工作
作者:詹萍婕要闻来源:万安镇点击数:435更新时间:2016-01-21

1月20日,区文广新局局长黄添平一行赴万安镇开展古村落及文物保护调研工作,镇相关领导干部陪同此次调研。
  调研组一行实地察看了竹贯村省级文物保护单位---温氏家庙和梅村村古民居的修缮进展情况,听取了村两委在古村落及文物保护方面的工作汇报。并在万安镇会议室召开座谈会。
  黄添平一行充分肯定了万安镇在古村落及文物保护方面所做的成效,并强调古民居及家庙的修缮工作一是要严格按照设计方案执行。二是坚持不改变原状、尽可能保护现存实物原状与历史信息的前提下,遵守保护文物环境、保护真实完整性等原则开展修缮工作。三是要凝心聚力、群智群策,全村动员把古民居、古文物修缮好、保护好,尽快让它成为古村落一道独特靓丽的旅游风景线。

 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: