当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
江山镇召开2015年度工作总结暨表彰大会
作者:吴燕华要闻来源:江山镇点击数:879更新时间:2016-02-04
  近日,江山镇召开2015年度工作总结暨表彰大会。全镇干部职工、各村村主干、镇直各单位负责人近100人参加了会议。
  会议全面总结回顾了2015年度全镇各项工作:一是大力推行“群动力·鲜活力”工作法,党建工作有了新活力;二是工业项目稳步推进,特色农业提质增效,旅游项目设施不断完善,经济工作有了新成效;三是扎实推进新村建设和千村整治工作,努力完善各村基础设施,民生事业有了新进展;四是发展环境有了新提升。
  会上,江山镇党委书记杨山安排部署了2016年度工作,强调2016年江山镇要紧紧围绕区委、区政府打造闽粤赣边区域性中心城市,建设生态型经济强区的目标,传承和运用好青山、碧水、蓝天以及文化历史的优势资源,以党建、农业、旅游、文化四大品牌为主攻方向,创新思路、脚踏实地,量力而行、尽力而为,集中力量推进江山生态、科技、旅游、文化名镇建设,着力打造龙岩城区的后花园,成为中心城市的重要组成部分。
  会议还表彰了2015年度先进集体和个人。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: