当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
东肖镇召开新春干部大会
作者:邓海英  丁俊予要闻来源:东肖镇点击数:648更新时间:2016-02-15
  2月14日上午,东肖镇召开新春干部大会,全镇干部职工参加了会议。
  会议指出,今年是“十三五”规划的开局之年,也是全面深化改革的关键之年,要紧紧围绕“文教旅游名镇、生态宜居新区”的发展定位,继续弘扬“走前头、不落后、争第一”的“后田”精神,立足新起点,抓住新机遇,迎接新考验,引领新常态,努力建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新东肖。
  会议强调,当前正值新春佳节期间,要走村入户,与村干部、返乡乡贤及群众共商今年本村的发展大计,加强乡情联谊。要继续深入摸排,扎实做好精准扶贫的各项工作,切实把工作做到群众心坎上。要利用新春期间外出人员返乡之际,加大计生政策宣传力度,确保人口协调均衡发展。要深化社会管理综合治理,及时排查消除不稳定不安全因素,建好平安和谐村镇。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: