当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
东城街道召开新春座谈会
作者:朱津京要闻来源:东城街道点击数:572更新时间:2016-02-15
  新年伊始,为更好地谋划2016年工作,推进街道工作上一个新台阶,2月14日,东城街道召开了2016年新春座谈会。座谈会由东城街道党工委书记游福成主持,该街道全体领导班子成员、居委会主干、统战人士代表共40余人参加了座谈会。
  会上,游福成首先代表街道党工委、人大工委、办事处向大家拜了个晚年,并感谢大家对2015年街道工作所做出的努力,并要求各社区支部书记结合各自实际谈谈2016年工作思路。会上,各社区支部书记踊跃发言,他们紧紧围绕街道2016年打好“项目落地、精准扶贫、生态环保”三大战役的目标要求,结合各自实际,从如何更好地抓好社区党建工作、提高社区服务水平、完善社区阵地建设、做好在职党员进社区工作、加强社会治安综合服务管理、加强社区经济发展、创建“环境友好型社区”、“平安和谐社区”、“宜居环境社区”等方面进行了很好地规划,各参会统战人士代表也对街道“红土同心援助中心”在精准扶贫方面如何发挥作用畅所异言,献计献策。
  游福成对大家的发言表示满意,并指出2016年东城街道面临的困难和压力非常大,需要大家同心协力,敢于突围突破,重点围绕突出服务、突出借力、突出发展三个方面,自加压力,同舟共济、齐头并进,共同为建设“和谐、幸福、美丽”的东城而努力。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: