当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
曹溪街道召开2016年全街工作会议
作者:陈添林要闻来源:曹溪街道点击数:471更新时间:2016-03-03

为深入学习贯彻全区经济及征地拆迁、项目落地、脱贫攻坚、生态环保等四大战役动员会等工作会议精神,3月1日上午,曹溪街道召开2016年全街工作会议,街道全体干部、各村(居)主干、街直单位负责人等130余人参加了会议。

会上,各分管领导对村(居)目标管理考评办法、脱贫攻坚、综治、计生、村财等工作进行了安排,并下发了综治、计生、脱贫攻坚责任书,浮蔡、西洋、黄洋和科桃村等村书记进行了表态发言,街道办事处主任林峰对今年的工作进行了具体部署,并希望大家迅速投入到各项工作的战斗中去,传导压力、落实责任,吹响今年全街各项工作的“冲锋号”。

2015年以来,曹溪街道全街干部发扬“同心、敢拼”的曹溪精神,圆满完成了区委、区政府年初下达的工作任务,各项经济指标位居全区前列,财政总收入实现6的突破,达到6.08亿元,并且获得了区组织、纪检、综治、统战先进单位等各项荣誉,特别是社会经济目标管理综合考评连续八年获得新罗区一等奖,街道人民调解委员会被评为福建省优秀人民调解委员会。在当前内外环境错综复杂的情况下,取得这样的成绩,实属不易,也为曹溪今后发展奠定了更加坚实的基础。

街道党工委书记陈阵强调,2016年要坚定信心、奋力突围、狠抓落实,要拿出“是红旗就扛,是第一就争”的劲头,树立三个意识(核心、责任、配合意识)、落实三个到位(宣传、政策、措施到位)、做到三个有心(用心、尽心、公心),既要当好“指挥员”,又要当好“战斗员”,拼在“战场”,打好“战斗”。街道也严格奖惩,做到奖优罚劣,真正形成激励先进、带动中间、鞭策后进的攻坚氛围。征迁工作要“找梯子”,综治、计生、项目落地、脱贫攻坚、生态环保等中心工作要“跑断腿”,从自身实际出发,全力打好“十三五”开局攻坚战,杀出一条血路、拼出一个战果,为曹溪经济社会的发展作出自己的贡献。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: