当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
铁山镇组织学习《福建省扶贫专项资金使用管理责任追究办法》(试行)
作者:滕意红要闻来源:铁山镇点击数:535更新时间:2016-05-12

财政扶贫资金是困难群众的救命钱、全面脱贫的保障金。为进一步加强对精准扶贫工作组织领导,严明工作纪律,加大问责力度,确保精准扶贫工作有效推进,近日,铁山镇组织学习了中共新罗区纪委办公室关于转发《福建省扶贫专项资金使用管理责任追究办法》(试行)的通知。全体镇机关干部职工、各村主干、镇属单位负责人等100余人参加学习。
  会上,镇党委副书记、纪委书记陈琦领读了全文,全体与会人员认真撰写笔记,领会文件精神。他要求,各单位要继续组织党员干部认真学习该文件,对扶贫专项资金使用管理责任追究办法的责任主体、追责情形、追责办法等进行融会贯通,坚决杜绝弄虚作假,违反扶贫专项资金使用管理的行为。
  他强调,全镇上下要在认识上再提高,在要求上再严格,在行动上再迅速,在问责上再严厉,始终把扶贫攻坚作为最大的政治、最大的任务、最大的责任,以决战决胜的信心、攻坚克难的勇气、苦干实干的劲头,助推精准扶贫工作再上新台阶。
  通过组织学习切实增强全镇干部打赢脱贫攻坚战的责任感和紧迫感。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: