当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
中共南城街道工作委员会代表会议顺利召开
作者:王加佳 谢志林要闻来源:南城街道点击数:332更新时间:2016-06-01

日前,中共龙岩市新罗区委南城街道工作委员会代表会议在该街道12楼会议室顺利召开。区委常委、统战部部长邱笑玲、统战部副部长谢广全及区委组织部联络员戴超出席会议。南城街道党工委书记蓝淼林主持会议,全街道党支部各条战线74名党代表及工作人员共百余人参加会议。会议严格按照中央“九个严禁、九个一律”的换届纪律要求,认真、严肃、慎重地依照党章党规,履职尽责,通过观看学习警示教育片、各代表组分组讨论、大会选举等三项议程,选举产生南城街道出席区第十三次党代会代表9名。

邱笑玲强调:一要做到于法周全,这是选好党代表的基础,我相信今天的大会也将继续体现这一点,依法依规有序进行。二要充分发扬民主,这是选好党代表的关键,选举要坚持民主集中制原则,充分体现党内民主,充分体现选举人的意志。三要严肃组织纪律,这是选好党代表的保证。在选举中,要严格执行“九个严禁、九个一律”规定,切实保证每位代表充分、正确行使自己的民主权利。各位代表要增强党性观念,加强组织纪律,严格执行大会的规定,齐心协力确保大会按既定程序顺利进行。
  蓝淼林指出:一是各级党组织和全体党代表要认真传达好本次党代会的精神,结合“两学一做”活动,将全街道上下广大干群的思想统一到凝心干事上来,推动南城科学发展,跨越发展。二是各级党组织和全体党代表要广泛宣传好南城街道出席区第十三届党代会代表的先进事迹与精神风采,形成学习先进、赶超先进的良好氛围。三是新当选的出席区第十三届党代会代表要深入群众、深入基层,广泛调研,倾听呼声,了解社情民意,认真履行好党代表职责。为确保“十三五”开好局起好步,加快建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新新罗,贡献出应有的才智和力量。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: