当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
适中镇“典常杯”第六届男子篮球赛开幕
作者:陈知要闻来源:适中镇点击数:551更新时间:2016-07-28

7月27日,适中镇在镇政府篮球场举行”典常杯“第六届男子篮球赛开幕式。适中镇党委书记林新泉、宣传委员出席开幕式,各村委、各企业代表,裁判员、教练员、运动员参加开幕式。
  本次篮球赛由适中镇政府主办,共有13支球队参加比赛。开幕式上,林新泉对比赛的工作人员以及运动员致以诚挚的问候,要求全体运动员以及裁判大力发扬体育精神,希望全体参赛人员以昂扬向上、锐意进取、奋发图强的精神风貌,投身到比赛中去。把本次比赛中激发的热情转化为爱岗敬业、忘我工作的动力,为全镇的经济发展贡献力量。通过这次比赛推动全民健身运动的开展,推动适中镇两个文明建设持续、健康、和谐地发展。
  开幕式后,第一场比赛镇政府蓝球场展开,第一场由洋东村代表队对战仁和村代表队,队员们积极进攻,严密防守,精彩的配合,巧妙的抢断,不时将比赛推向高潮。最终仁和队以微小的优势赢得了开幕战的比赛。
  这是活跃群众文化生活的一次聚会。通过比赛,既丰富大家的业余生活,又增进干群之间交流学习,团结奋进,凝聚民心,推动全镇两个文明建设持续、健康、和谐地发展。

 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: