当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
副市长黄庆辉一行到曹溪街道调研生态环保攻坚战役水环境整治工作
作者:林圣杰 刘建华要闻来源:曹溪街道点击数:218更新时间:2016-11-24

 

11月22日,副市长黄庆辉一行到曹溪街道调研生态环保攻坚战役水环境整治工作,市环保局、公安局、国土局、住建局、农业局、水利局、执法局等各单位领导,区政府主要领导、分管领导,区环保局、环保监察大队,曹溪街道主要领导陪同了调研。
  黄庆辉一行先后实地查看了中甲村、龙钢集团矿山和中甲溪马坑溪汇合点,详细了解矿山植被恢复和断面水质监测情况。现场整体调研结束后,黄庆辉主持召开了九龙江流域新罗区段水环境整治工作调研座谈会。会议要求,要树立工作信心,必须持之以恒抓整治,水环境整治要以问题为导向。要抓住整治重点,疏堵结合,建立长效治理机制。要加强环保设施建设的投入力度,切实加大各部门的配合力度,要通力合作,加大查处和打击违法的力度。要以项目为抓手,全面完成省市下达的目标任务,全力打好、打赢生态环保攻坚战役。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: