当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
西城街道积极开展学校安全大检查
作者:刁燕荣要闻来源:西城街道点击数:75更新时间:2017-02-24

为确保学校师生的生命财产安全,减少和预防学校的安全事故发生。2月21日—22日西城街道联合食药监局、派出所、教督办等相关部门对辖区内的15所幼儿园开展安全综合检查。西城街道办事处主任傅杭华、宣传统战委员朱津京陪同检查。

此次检查对学校的食堂、校舍、设施设备、消防器材等进行了全方位的安全隐患排查。重点对学校食堂食品安全、饮用水以及各教室、宿舍等易引发火灾事故重点部位的安全防范措施进行认真细致的检查,对检查中发现的问题及时记录和处理。检查组一行还实地查看了学校餐饮具消毒设施配置以及食品加工场所卫生设施等情况,确保检查不走过场,不留安全隐患死角。

此次检查行动为进一步规范校园安全管理,及时消除安全隐患,有效防止安全事件的发生起到了积极的作用。为新学期开学后广大师生学习和生活环境提供了安全保障。

 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:街道 积极 开展 学校安全 大检查
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: