当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
北城街道召开“一月一街”创城整治启动仪式
作者:董静要闻来源:北城街道点击数:246更新时间:2017-03-03

3月2日上午,北城街道召开“一月一街”创城整治启动仪式,该街道派出所、交警、工商、执法大队、食药等部门、辖区业主代表、商户代表、全体干部职工、各村(社区)主干等200余人参加会议。

会议指出,今年是创建文明城市的关键之年,创建文明城市工作已进入攻坚阶段。文明城市的创建,主次干道巷道的综合整治是难点,作为街道应进一步结合自身实际,抓住关键,重点突破,合力攻坚,志在必得,确保辖区范围内城市环境综合整治等各项创建任务得到有效落实。

该街道党工委书记陈雷在启动仪式上强调:一是思想认识到位。“一月一街”整治活动是进一步夯实创建基础、巩固创城工作成果的重要载体,全街道各部门要进一步提高认识,增强工作的责任感和紧迫感,坚决克服应付思想和为难情绪。二是协调配合到位。“一月一街”整治活动的开展,涉及部门多、覆盖范围广。各部门要合力协作,建立市容问题负面清单,销号管理,高标准确保5月30日前全面完成街道辖区范围内各条主次干道的整治工作。三是措施保障到位。围绕“一月一街”整治活动的具体部署,着力做好组织、人员、经费等各项保障措施。要严格“一把手责任制”,形成街、村合力攻坚的强大工作态势。为北城街道更好更快发展创作更加文明、和谐的社会环境。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:北城街道召开“一月一街”创城整治启动仪式
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: