当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
东城街道向非法违法采矿“亮剑”
作者:黄礼鸿要闻来源:东城街道点击数:95更新时间:2017-03-14

近日,东城街道组织矿管、煤管、安监等部门开展了一次集中打击非法违法采矿的专项行动。行动中,执法人员对辖区内所有无证矿点展开“地毯式”、“拉网式”排查,坚决遏制无证非法采矿“死灰复燃”。

据了解,为进一步保护生态资源和生态环境,东城街道深化专项治理非法采矿行为,以铁的决心、铁的手腕、铁的纪律严厉打击各类非法违法采矿行为。一方面,利用固定宣传标语、横幅、宣传册、微信等媒介广泛宣传非法盗采的严重危害性,营造群众自觉保护矿产资源的良好氛围;另一方面,加大巡查力度,根据排查摸底情况,常态化开展集中整治行动,对非法采矿行为依法予以严厉打击。

 

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:非法违法采矿 亮剑
责任编辑:林小华
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: