当前位置:>首页 -> 新罗新闻 -> 社会综合
适中镇积极作为重点打击网络诈骗违法犯罪活动
作者:池芳雄、邱洋威要闻来源:适中镇点击数:97更新时间:2017-03-17

 

3月15日,为有效遏制和强力打击网络诈骗违法犯罪活动,在接到群众举报信息后,适中镇主动积极作为,及时联合区公安分局特警队开展打击行动。镇党委书记林新泉亲自带队,对适中镇四股山进行打击整治,此次共捣毁窝点6个,缴获作案手机11部,无线上网终端2部和一批作案账本、网民购物信息等物品。目前已将缴获物品移送公安机关进行调查分析。
  适中镇镇党委、政府一直以来高度重视新型电信网络诈骗犯罪,对此类犯罪采取科学有效的手段,精准打击的方式进行整治。通过此次打击行动,极大地震摄了新型电信网络诈骗犯罪的行为,起到了良好的整治成效。下一步适中镇还将进一步协调配合、综合治理,加强部门联动,同时发挥村级组织作用,加大镇、村干部巡查打击力度,全面推进重点整治工作,遏制网络诈骗违法犯罪嚣张气焰,净化社会风气。

您看到此篇文章时的感受是:

Tags:重点打击 网络诈骗
责任编辑:廖丹
评论
我要提问
姓  名:
验  证  码:
表  情:
内  容: